giovedì 2 giugno 2016

Filetti di scorfano gratinati al curry

Piatto semplicissimo dai profumi orientali.


Ingredienti (per 2 persone)

300 gr di filetti di scorfano (o gallinella o altro a disposizione)
1 cucchiaino di curry
pangrattato, farina di mais, limone, ginger, formaggio philadelphia, salsa di soia, misticanza, sale, erba cipollina.

Preparazione

Distendere i filetti di pesce in una pirofila e condirli con limone, una bella grattata di ginger e sale.
Lasciarli riposare almeno mezz'ora, rigirandoli almeno una volta.
Nel frattempo lavorare il formaggio con l'erba cipollina tagliata finemente.
Accendere il forno a 200°.
In un contenitore adatto mescolare il pangrattato con la farina di mais in parti uguali e il curry.
Aggiungere i filetti di pesce ben sgocciolati e impanarli uniformemente.
Disporli in una teglia coperta con carta forno, condirli con un filo di olio e farli cuocere sotto il grill per 10'.
Servirli accompagnati con l'insalatina, il formaggio e la salsa di soia nella quale, se sapete lavorare di bacchette, potete immergere i bocconcini di pesce.


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